Стихи посвященные Александру - Форум
Стихи посвященные Александру
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Победыыыы тебе!!! Уж сотни лет ведётся в мире, Талантом манят нас кумиры, Пришёл вот Саша на"Х фактор", И стал ЗВЕЗДОЙ, считаю фактом! Оно и правильно, пожалуй, Ведь в нём способностей немало, Запел - мурашки побежали... Мы только этого и ждали!:-0) А вот теперь, друзья, потише... Ведь Саша мемуары пишет... Скорее... жизнеописанье, Здесь только правда и признанья... Ну что ж читаем, размышляем, С ним вместе что-то вспоминаем, И шлём записку с белой птицей: "ДАВАЙ! ДЕРЗАЙ! ХОТИМ ГОРДИТЬСЯ!!!!" Автор: Наташа Охрименко
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:52 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Никто не знал, что так случится, Никто, и даже ты не знал, Как может в жизни получиться, В один момент звездою стал! Свети для тех, кого ты любишь! Блестай для тех, кем ты любим! Пускай судьба тебя балует, А мир падет к ногам твоим! Но в суете ненужной славы, Признаний тысячи в любви, Не забывай о сокровенном О том, что знаешь только ты.. Не забывай, что чувства святы, Когда не нужно никого, Лишь человек, что просто любит Вот так вот, просто, ни за что.. Такая есть, я точно знаю! Ей все ровно кем ты любим Ты для нее звездой родился Ведь для нее ты просто... СЫН Этот стих скорее Сашиной маме) С глубокой благодарностью, Дине Александровне, за то что воспитала такого потрясающего талантливого сына, который заставляет нас плакать и смеяться, переживать и радоваться.. который дарит нам минуты истинного насладжения своим голосом.. словом, СПАСИБО Вам за Сашу!!! Автор: Усыченко Ольга
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Сашуля,ты не повторим! Ты идеален,ты любим! Всегда ты будешь покорим, Характер твой не изменим. И если будешь ты собой, То восхитимся мы тобой, Иди скорее в этот бой! Х-ФАКТОР-ТЫ,и мы с тобой! Автор: Кравец Татьяна
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Когда поёшь ты , мир весь застывает Когда посмотришь, взглядом убиваешь.. Твои глаза...Взглянуть бы раз.. Ты передашь все чувства как рассказ Ты улыбнёшься, согреешь улыбкой.. Ты будешь милым без ухмылки Твой голос нереален и прекрасен Ты так красив и так опасен Когда поёшь ты проживаешь... Ты словно ангелом мелькаешь.. Желаю, Сашка,победы я тебе Не поддавайся ты чужой игре Ты будь собой-и это главное Ведь ты на самом деле славный На этом я закончу этот стих В тебя я верю.Ты держись... Автор: Шушан Каграманянц
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Твоя улыбка,милые глаза Всё это есть...поешь ты нереально Хотела бы услышать я тебя Но всё это звучит банально... Ты просто счастье даришь нам во тьме... Ты света луч,в прекрасной тишине... Автор: Кравец Татьяна
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ты не доступен,ты красив! И нами очень ты ценим. Люблю я слушать твои песни, И подпеваем тебе вместе, Твой голос просто Божий дар, Тащусь я от тебя,кошмар :Р Да,знаю это не звучит, Просто душа моя кричит. Сашуня,просто будь собой, Тогда мы будем все с тобой, Люби себя и нас люби, Свою ты маму береги, Лети от счастья ты лети, Открой прекрасные пути, Прошу от нас не уходи, Твоё всё счастье впереди!!!! Автор: Кравец Татьяна
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Случайному кумиру...) Минуя разум, страстью раскалённый, Одна мечта до сердца добралась. Едва ли я забуду блеск зелёный Манящих в неизвестность хитрых глаз. Уж сколько раз мне сердце говорило: Не сотвори себе кумира! Но, увы... Его сама судьба мне подарила. Чудачка, скажете, и будете правы. Авансом выдана непрошеная радость. Я не могла понять зачем мне это надо, Но оказалась у влечения во власти. Нечаянное, сказочное счастье! Уютное местечко занимая, Моей душе он дарит прелесть мая. И чтоб не тратить больше слов красивых, Решила я сказать ему спасибо. Уверена, что сам не понимает, .....чем он пленил .....таких как я, .....счастливых... Автор: Екатерина Беляева
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:56 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Когда тебя я вижу , то время замирает вдруг, С тобой одной, поднятся в эти небеса, Камнем вниз и утонуть в твоих глазах. Летать с тобой во снах, гулять с тобой по звёздам, Купаться в солнце и просто наслаждаться солнцем. И если что-то вдруг то я всегда буду рядом, Никому и никогда, буду для всего преградой. Пока я жива тебя никто и никогда не тронет. И не важно что будет на улице дождь или гром, Знай что ты всегда можешь стоять под моим зонтом Автор: Сашка Гомес
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:57 | Сообщение # 9 |
Сержант
| В тишине вижу только твой образ, И порой так хочу прикоснуться к нему, Твой живой и пронзительный голос Он судьбою подарен тебе одному... И когда ты поешь,твоё счастье Так и видно из искренних глаз, Ты любовь,ты талант,ты ненастье, Это я понимаю сейчас! Пусть же в жизни твоей запылает, Это яркое пламя огня, Пусть горит оно вечно и ярко!! Без сомнений мы все за ТЕБЯ!! Автор: Кравец Татьяна
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:57 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Замирает девичье сердце, Как услышит вдруг голос прекрасный. И в мечтах уже вместе по звёздам С самым милым и самым опасным. Ведь влюбиться можно в мгновенье, Ну а после – одно умиленье От улыбки его и от глаз, - О тебе пишу я сейчас. От стихов не пустеет тетрадка, В конце надпись: ”Тебе, Кривошапко”. Автор: Валерия Витренко-Хрусталёва
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:58 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Включаю телевизор,а там Кривошапко какой костюм,Какая шапка Как он красив,а как поёт и глазом как мне подмегнёт А я кричу"Ах,он прекрасен" а мама говорит "да ОН ужасен" а бабушка сейчас как придет как даст по "шмаркам" и уйдет ведь Кривошапко круче всех его так точно ждет успех! Автор: Karina Derish
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
| И снова входишь в этот мир! Мир-славы,слёз,любви,страданий Всё это однозначно для тебя, Ты справишься с количеством заданий! Сомненья пусть твои уходят прочь, Приходят только сладкие моменты И прям сейчас ты можешь мне помочь, Открой все сокровенные секреты. Секреты голоса,улыбки,доброты, Секреты сокровенных всех желаний, Секреты радости,уныния,любви... Придел ли это всех твоих мечтаний!? Автор: Кравец Татьяна
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:59 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Запомни Саша мы с тобой, Всегда поможем с любой бедой ,Поддержим если надо, А песня твоя лутшая награда, Победа в хфакторе будет твоя, на все сто процентов уверена я. Фанаты,плакаты,стихи-всё тебе Яркой звёздочкой стал ты в нашой судьбе Автор: Ирина Доброштан
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:00 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Твой голос проникает в душу Он пробуждает мир из сна Твой голос вечно можно слушать Он совершает чудеса... Он исцеляет, согревает Лекарство, сладкий, крепкий чай Он сказку людям навевает Он как рассвет, он, словно май... Родник живой, невероятный Т ы - чудный ангел на земле Ты - искренний, приятный, яркий Всего хорошего тебе! Автор: Ольга Никитина
|
|
| |
Forl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:00 | Сообщение # 15 |
Сержант
| "Минуя разум, страстью раскалённый, Одна мечта до сердца добралась. Едва ли я забуду блеск зелёный Манящих в неизвестность хитрых глаз. Уж сколько раз мне сердце говорило..." Автор: Яна Таль
|
|
| |
|