Приветствую Вас Гость | RSS

Интрига вокруг "Х-Фактора" продолжается.. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интрига вокруг "Х-Фактора" продолжается..
ForlДата: Суббота, 18.12.2010, 02:50 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Игорь Кондратюк считает, что Павлик и Семенов достойнее Кривошапко, поэтому он так проголосовал в 7-м эфире шоу «Х-Фактор».

– Если говорить коротко – я имел право. Имел право, как судья сказать то, что я думаю и, несмотря на согласие или несогласие со мной телеканала СТБ, остаться при своей точке зрения. А моя точка зрения такова: Павлик и Семенов за время всего проекта «Х-фактор» показали наибольший рост – в отличие от Саши Кривошапко: я уже говорил, что Саша, по всей видимости, решил, что наличие голоса освобождает его от необходимости работать над собой. И, на мой взгляд, к реалиям шоу-бизнеса Саша сейчас готов гораздо менее чем дуэт. Это моя позиция, ее я и высказал в ходе судейского голосования,- пояснил Кондратюк.

Телезрители с решением судей до сих пор не согласны, а тем более не понимают действий Кондратюка. Все блоги посвященные этому случаю пестрят различными мнениями. И вот одно из них:

- Пора Кондратюку вернуться в каракоке, х-фактор не его формат. Лыка не вяжет,- высказался посетитель блога Painter.

Напомним, что зрители шоу «Х-фактор» взбунтовались против создателей программы. В частности они обвиняют ведущую проекта Оксану Марченко в давлении на судей, а самих судей – в принятии заказного решения – и требуют вернуть в программу мариупольчанина Александра Кривошапко.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

design by SanAV © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz